當前位置: 首頁 / 圖片報道

海南飞鱼:李清勇一行到阿壩縣調研雙擁工作

發布時間:2019-12-09
字體:
訪問量:
分享到:

海南飞鱼 www.renqw.com

12月3日至4日,州退役軍人事務局局長、州雙擁領導小組辦公室主任李清勇一行深入我縣調研雙擁模范縣創建和退役軍人服務保障工作,縣政府副縣長、縣雙擁領導小組副組長張書俊及相關部門負責人陪同。

在阿壩獨立營,李清勇實地查看了基層官兵住宿、冬季營房取暖情況,聽取了部隊基礎設施建設規劃和存在的困難,詳細了解了阿壩獨立營部隊的建營歷史和為阿壩縣社會穩定以及經濟建設作出的貢獻。

在縣烈士陵園,李清勇了解了愛國主義教育基地的建設情況,交流了規劃建議。

在武警四支隊,李清勇一行通過座談聽取了武警四支隊軍地共建相關事項,特別是該支隊移防阿壩縣后,縣委、縣政府對部隊建設的支持等情況。

聽取匯報后,李清勇充分肯定了阿壩縣駐軍部隊在創建雙擁模范縣工作中所做出的貢獻。他強調,要實現全州創建國家級雙擁模范州的工作目標,有大量工作要做,希望駐縣部隊積極參與到地方紅色文化的發掘與開發,阿壩縣的社會穩定、經濟發展、環境?;さ雀鞲雋煊蚪ㄉ?,為創建全國雙擁模范州再立新功。(圖文來源:阿壩縣融媒體中心)

掃一掃在手機打開當前頁

相關信息

{ganrao}