當前位置: 首頁 / 部門動態

海南飞鱼:阿壩縣召開2019年道路交通安全綜合治理工作總結 暨今冬明春工作安排部署會

發布時間:2019-12-04
字體:
訪問量:
分享到:

海南飞鱼 www.renqw.com

我縣近日召開2019年道路交通安全綜合治理工作總結暨今冬明春工作安排部署會,副縣長董宗梁參加會議。

會議通報了2019年全縣交通安全形勢、2019年全縣道安工作考核情況,總結了2019年全縣道路交通安全綜合治理工作開展情況,安排部署了“今冬明春”道路交通安全專項整治工作,強調了近期道安工作重點,要求各相關單位要做到安全意識到位、隱患排查到位、隱患整治到位。

會議指出,要在道安工作上上心,充分認識道安工作是全縣安全工作的重中之重,進一步強化道安工作的追責機制,對道安工作中存在的問題加大力度解決。要在道安工作上細心,進一步完善臺賬,做好統錄工作,加強安全隱患排查、路檢路查,加大違法車輛整治,做好冬季安防等工作。要在道安工作上用心,通過加大宣傳、加強培訓、加強指導等一系列工作,確保道路交通安全管理措施落實到位。(圖文來源:阿壩縣融媒體中心)

掃一掃在手機打開當前頁

相關信息

{ganrao}