當前位置: 首頁 / 部門動態

海南飞鱼:阿壩縣開展“12.4”國家憲法日宣傳活動

發布時間:2019-12-05
字體:
訪問量:
分享到:

海南飞鱼 www.renqw.com

為進一步弘揚憲法精神,維護憲法權威,在全縣推動形成尊崇憲法、遵守憲法、維護憲法、運用憲法的濃厚法治氛圍,12月4日,阿壩縣在縣休閑廣場組織開展以弘揚憲法精神、推進國家治理體系和治理能力現代化為主題的集中法治宣傳活動。

此次集中宣傳活動,采取設置法律咨詢臺、開展憲法知識有獎競賽、發放藏漢雙語普法讀本、贈送法治宣傳用品、現場解答法律咨詢、播放藏漢雙語憲法微視頻等方式,重點向青少年學生、農牧民群眾、干部職工、寺廟僧尼等群體宣傳了我國的根本制度和根本任務、中國共產黨的領導地位、我國的國體和政體、基本政治制度和基本經濟制度、公民的基本權利和義務等內容。

此次活動,共計發放藏漢雙語普法讀物800余本,發放普法掛歷、年歷1000余份,贈送法治宣傳用品500余件,現場解答法律咨詢50余人次。(圖文來源:阿壩縣融媒體中心)

掃一掃在手機打開當前頁

相關信息

{ganrao}